Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio
×
English | Español (España)
Editorial
Actual Archivos
Original

La Calidad de Servicio de una Empresa del Rubro de Alimentos Balanceados

By
Erick Martín Gargate Ñope ,
Erick Martín Gargate Ñope

Universidad Tecnológica del Perú. Perú

Search this author on:

PubMed | Google Scholar
Brian Andreé Meneses Claudio ,
Brian Andreé Meneses Claudio

Universidad Tecnológica del Perú. Perú

Search this author on:

PubMed | Google Scholar
Jorge Arturo Zapana Ruiz ,
Jorge Arturo Zapana Ruiz

Universidad Tecnológica del Perú. Perú

Search this author on:

PubMed | Google Scholar

Resumen

En la actualidad, existen empresas que solo se enfocan en las ventas mas no en la experiencia del cliente, restando importancia al impacto que puede tener el trato en el servicio, ya que, no se toman en cuenta aspectos como la empatía y la satisfacción que son fuertes determinantes en la decisión de compra al día de hoy. El objetivo de esta investigación fue determinar el impacto de la calidad de servicio en las empresas del rubro de alimentos balanceados en el 2023, bajo un enfoque cualitativo, con un diseño no experimental, de tipo básico con alcance descriptivo y de método de estudio de casos. Para recoger la información se usó de técnica la entrevista a un total de 6 participantes por medio de preguntas abiertas. Posteriormente, luego de obtener información en base a las perspectivas de los entrevistados se obtiene como resultado que, sí existe un impacto de la calidad de servicio sobre las empresas del rubro de alimentos balanceados en cuanto se cumplan con las expectativas del público en base a un buen producto y atención en el servicio. En conclusión, los clientes realzan el compromiso de las empresas en cuanto a la calidad de servicio, así mismo, las organizaciones se ven favorecidas en cuanto a obtener un público leal y mayor demanda en el mercado.

Cómo citar

1.
Gargate Ñope EM, Meneses Claudio BA, Zapan Ruiz JA. La Calidad de Servicio de una Empresa del Rubro de Alimentos Balanceados. Southern perspective / Perspectiva austral [Internet]. 11 de septiembre de 2023 [citado 3 de julio de 2024];1:9. Disponible en: https://pa.saludcyt.ar/index.php/pa/article/view/9

Este artículo se distribuye bajo la licencia Creative Commons Attribution 4.0 License. A menos que se indique lo contrario, el material publicado asociado se distribuye bajo la misma licencia.

Article metrics

Google scholar: See link

Métricas

Cargando métricas ...

The statements, opinions and data contained in the journal are solely those of the individual authors and contributors and not of the publisher and the editor(s). We stay neutral with regard to jurisdictional claims in published maps and institutional affiliations.