Universidad Tecnológica del Perú. Perú
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En la actualidad, existen empresas que solo se enfocan en las ventas mas no en la experiencia del cliente, restando importancia al impacto que puede tener el trato en el servicio, ya que, no se toman en cuenta aspectos como la empatía y la satisfacción que son fuertes determinantes en la decisión de compra al día de hoy. El objetivo de esta investigación fue determinar el impacto de la calidad de servicio en las empresas del rubro de alimentos balanceados en el 2023, bajo un enfoque cualitativo, con un diseño no experimental, de tipo básico con alcance descriptivo y de método de estudio de casos. Para recoger la información se usó de técnica la entrevista a un total de 6 participantes por medio de preguntas abiertas. Posteriormente, luego de obtener información en base a las perspectivas de los entrevistados se obtiene como resultado que, sí existe un impacto de la calidad de servicio sobre las empresas del rubro de alimentos balanceados en cuanto se cumplan con las expectativas del público en base a un buen producto y atención en el servicio. En conclusión, los clientes realzan el compromiso de las empresas en cuanto a la calidad de servicio, así mismo, las organizaciones se ven favorecidas en cuanto a obtener un público leal y mayor demanda en el mercado.
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