Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio
×
English | Español (España)
Editorial
Actual Archivos
Original

Caracterización los aspectos técnicos del sistema de producción agrícola en el sector porcícola en finca productora de la Vereda Caldas

By
Oscar Camilo Puerta Dussan ,
Oscar Camilo Puerta Dussan

Universidad de la Amazonia. Florencia, Caquetá, Colombia

Search this author on:

PubMed | Google Scholar
Álvaro Díaz Cruz ,
Álvaro Díaz Cruz

Universidad de la Amazonia. Florencia, Caquetá, Colombia

Search this author on:

PubMed | Google Scholar
Verenice Sánchez Castillo ,
Verenice Sánchez Castillo

Universidad de la Amazonia. Florencia, Caquetá, Colombia

Search this author on:

PubMed | Google Scholar

Resumen

El artículo, expone como se encuentran establecidos los métodos de producción porcícola en una familia productora de la Vereda Caldas, identificando los manejos que se dan dentro de este sector productivo, de esta manera mostrando los factores de nutrición y cuidado de los cerdos para la optimización en la producción en busca de mejorar los aspectos económicos, de conservación y de salud donde se establece estándares de calidad, donde la familia apunta a la búsqueda de la sostenibilidad del sector productivo estableciendo y apropiando métodos de producción agroecológica.

Cómo citar

1.
Puerta Dussan OC, Díaz Cruz Álvaro, Sánchez Castillo V. Caracterización los aspectos técnicos del sistema de producción agrícola en el sector porcícola en finca productora de la Vereda Caldas . Southern perspective / Perspectiva austral [Internet]. 11 de septiembre de 2023 [citado 3 de julio de 2024];1:7. Disponible en: https://pa.saludcyt.ar/index.php/pa/article/view/7

Este artículo se distribuye bajo la licencia Creative Commons Attribution 4.0 License. A menos que se indique lo contrario, el material publicado asociado se distribuye bajo la misma licencia.

Article metrics

Google scholar: See link

Métricas

Cargando métricas ...

The statements, opinions and data contained in the journal are solely those of the individual authors and contributors and not of the publisher and the editor(s). We stay neutral with regard to jurisdictional claims in published maps and institutional affiliations.