Universidad de la Amazonia. Florencia, Caquetá, Colombia
Universidad de la Amazonia. Florencia, Caquetá, Colombia
Universidad de la Amazonia. Florencia, Caquetá, Colombia
El artículo, expone como se encuentran establecidos los métodos de producción porcícola en una familia productora de la Vereda Caldas, identificando los manejos que se dan dentro de este sector productivo, de esta manera mostrando los factores de nutrición y cuidado de los cerdos para la optimización en la producción en busca de mejorar los aspectos económicos, de conservación y de salud donde se establece estándares de calidad, donde la familia apunta a la búsqueda de la sostenibilidad del sector productivo estableciendo y apropiando métodos de producción agroecológica.
Este artículo se distribuye bajo la licencia Creative Commons Attribution 4.0 License. A menos que se indique lo contrario, el material publicado asociado se distribuye bajo la misma licencia.
The statements, opinions and data contained in the journal are solely those of the individual authors and contributors and not of the publisher and the editor(s). We stay neutral with regard to jurisdictional claims in published maps and institutional affiliations.